Anillos e ideales - Arevalo, Rafael Antonio (2024)
Estructuras algebraicas. El desarrollo de la teoría de ideales. Se define un conjunto con dos operaciones binarias que cumplen ciertas propiedades elementales que se denominan anillos. y la definición y ejemplos de subconjuntos de anillos con características especiales, llamados ideales de finiendo así como anillos cocientes. también se definen como anillos llamados dominios de integridad y campos, además se discute los ideales principales que son los ideales maxi males y los ideales primos definiendo así dos conjuntos de grandes trascendencia el nivel radical y el radical de Jacobson.