Cita APA (7a ed.)

Steinau-Dueñas, I. A., González-Rosales, S. O., & Castañeda-de-Abrego, V. (2024). Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Steinau-Dueñas, I A., S O. González-Rosales, y V. Castañeda-de-Abrego. Evaluación De La Incidencia De La Fermentación En La Calidad Del Grano De Cacao Trinitario En Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Steinau-Dueñas, I A., et al. Evaluación De La Incidencia De La Fermentación En La Calidad Del Grano De Cacao Trinitario En Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.