Steinau-Dueñas, I. A., González-Rosales, S. O., & Castañeda-de-Abrego, V. (2024). Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas.
Chicago Style (17th ed.) CitationSteinau-Dueñas, I A., S O. González-Rosales, and V. Castañeda-de-Abrego. Evaluación De La Incidencia De La Fermentación En La Calidad Del Grano De Cacao Trinitario En Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.
MLA (9th ed.) CitationSteinau-Dueñas, I A., et al. Evaluación De La Incidencia De La Fermentación En La Calidad Del Grano De Cacao Trinitario En Caluco, Sonsonate, El Salvador. Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2024.