Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador

La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia
Otros Autores: Jiménez Monroy, Leyla Marina
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación de estándares y normas internacionales para el desarrollo de pruebas y cálculos de las diferentes características e indicadores energéticos. The importance of evaluating the efficiency of wood stoves lies in supporting the design of this equipment, evaluating, discarding and adjusting, in order to promote the acquisition and development of stoves that increasingly use fuel. Based on these evaluations of international standards and norms for the development of tests and calculations of the different characteristics and energy indicators.