Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia |
|---|---|
| Autres auteurs: | Jiménez Monroy, Leyla Marina |
| Format: | Thèse |
| Langue: | Spanish / Castilian |
| Publié: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Cocina creativa /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
Estufas Ahorradoras De Leña Para El Hogar Rural : Validación y Construcción /
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
Cocina italiana /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cocina mediterránea /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
Alta cocina y derecho de autor /
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Revisión energética en empresa privada del sector comercial basado en la metodología del estándar ISO 50002.
par: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et autres
Publié: (2025)
par: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et autres
Publié: (2025)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2019)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2019)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Cocina en miniatura /
par: Díaz, Marisol
Publié: (2012)
par: Díaz, Marisol
Publié: (2012)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
El libro de la cocina árabe /
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
par: Saba, Jorge Miguel
Publié: (2022)
Diseño y construcción de una cocina para un mejor aprovechamiento de la leña
par: López Torres, Fermín Orlando
Publié: (1983)
par: López Torres, Fermín Orlando
Publié: (1983)
Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
par: Vázquez-Medina, José
Publié: (2016)
par: Vázquez-Medina, José
Publié: (2016)
ndicadores energéticos para la aplicación de la norma ISO 50001 de gestión de la energía en el edificio de unidad de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental de La Universidad de El Salvador
par: Batres Paiz, David Eliseo, et autres
Publié: (2024)
par: Batres Paiz, David Eliseo, et autres
Publié: (2024)
Grano de sal y otros cristales /
par: Castañón, Adolfo
Publié: (2017)
par: Castañón, Adolfo
Publié: (2017)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
par: Serrano Migallón, Fernando
Publié: (2007)
par: Serrano Migallón, Fernando
Publié: (2007)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
Documents similaires
-
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et autres
Publié: (2024) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
par: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel -
Cocina creativa /
Publié: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)