Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Saved in:
| Main Author: | Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia |
|---|---|
| Other Authors: | Jiménez Monroy, Leyla Marina |
| Format: | Thesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Cocina creativa /
Published: (2015)
Published: (2015)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014)
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019)
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019)
Estufas Ahorradoras De Leña Para El Hogar Rural : Validación y Construcción /
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2011)
by: Kohan, Laura
Published: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
by: Kohan, Laura
Published: (2010)
by: Kohan, Laura
Published: (2010)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
by: Gordillo Castillo, Socorro
Published: (2016)
by: Gordillo Castillo, Socorro
Published: (2016)
Cocina italiana /
Published: (2012)
Published: (2012)
Cocina mediterránea /
Published: (2012)
Published: (2012)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2020)
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2020)
La química y la cocina /
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
by: Córdova Frunz, José Luis
Published: (2017)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
by: Hernández S., Elisa
Published: (2013)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
by: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Published: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
by: Hoz, Javier de la
Published: (2019)
by: Hoz, Javier de la
Published: (2019)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
by: Holland, Mina
Published: (2017)
by: Holland, Mina
Published: (2017)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Published: (2012)
Published: (2012)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Published: (2019)
Published: (2019)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma
Published: (2010)
by: Herrera Racionero, Paloma
Published: (2010)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura
Published: (2010)
by: Pérez Sandi Cuen, Laura
Published: (2010)
Alta cocina y derecho de autor /
by: Robert Guillén, Santiago
Published: (2017)
by: Robert Guillén, Santiago
Published: (2017)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula
Published: (2010)
by: Rodríguez Méndez, Paula
Published: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
Revisión energética en empresa privada del sector comercial basado en la metodología del estándar ISO 50002.
by: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Published: (2025)
by: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Published: (2025)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
by: Guardeño Ligero, María del Rocío
Published: (2013)
by: Guardeño Ligero, María del Rocío
Published: (2013)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
by: González Palacios-Romero, Sandalia
Published: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2019)
by: Gaviria Arbeláez, Carlos
Published: (2019)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Published: (2019)
Published: (2019)
Cocina en miniatura /
by: Díaz, Marisol
Published: (2012)
by: Díaz, Marisol
Published: (2012)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Published: (2012)
Published: (2012)
El libro de la cocina árabe /
by: Saba, Jorge Miguel
Published: (2022)
by: Saba, Jorge Miguel
Published: (2022)
Diseño y construcción de una cocina para un mejor aprovechamiento de la leña
by: López Torres, Fermín Orlando
Published: (1983)
by: López Torres, Fermín Orlando
Published: (1983)
Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
by: Vázquez-Medina, José
Published: (2016)
by: Vázquez-Medina, José
Published: (2016)
ndicadores energéticos para la aplicación de la norma ISO 50001 de gestión de la energía en el edificio de unidad de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental de La Universidad de El Salvador
by: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Published: (2024)
by: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Published: (2024)
Grano de sal y otros cristales /
by: Castañón, Adolfo
Published: (2017)
by: Castañón, Adolfo
Published: (2017)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007)
by: Serrano Migallón, Fernando
Published: (2007)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
by: Ambrosio, Annamaria Filomena
Published: (2020)
by: Ambrosio, Annamaria Filomena
Published: (2020)
Similar Items
-
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Published: (2024) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
by: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel -
Cocina creativa /
Published: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
by: Marinetti, Filippo Tommaso
Published: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
by: Pérez Chang, Ernesto
Published: (2019)