Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Guardado en:
| Autor principal: | Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia |
|---|---|
| Otros Autores: | Jiménez Monroy, Leyla Marina |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Cocina creativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
Estufas Ahorradoras De Leña Para El Hogar Rural : Validación y Construcción /
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
Cocina italiana /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Cocina mediterránea /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2020)
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2020)
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
por: Robert Guillén, Santiago
Publicado: (2017)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Revisión energética en empresa privada del sector comercial basado en la metodología del estándar ISO 50002.
por: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Publicado: (2025)
por: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Publicado: (2025)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado: (2013)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2019)
por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado: (2019)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Cocina en miniatura /
por: Díaz, Marisol
Publicado: (2012)
por: Díaz, Marisol
Publicado: (2012)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
por: Saba, Jorge Miguel
Publicado: (2022)
Diseño y construcción de una cocina para un mejor aprovechamiento de la leña
por: López Torres, Fermín Orlando
Publicado: (1983)
por: López Torres, Fermín Orlando
Publicado: (1983)
Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
por: Vázquez-Medina, José
Publicado: (2016)
por: Vázquez-Medina, José
Publicado: (2016)
ndicadores energéticos para la aplicación de la norma ISO 50001 de gestión de la energía en el edificio de unidad de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental de La Universidad de El Salvador
por: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Publicado: (2024)
por: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Publicado: (2024)
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo
Publicado: (2017)
por: Castañón, Adolfo
Publicado: (2017)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado: (2007)
por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado: (2007)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado: (2020)
por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)