Evaluación energética de cocinas artesanales a leña de la estación experimental de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
La importancia de la evaluación de la eficiencia en cocinas a leña radica en sustentar el diseño de estos equipos, evaluar, descartar y ajustar, con el fin de promover la adquisición y desarrollo de cocinas que cada vez aprovechen más el combustible. Partiendo estás evaluaciones de la incorporación...
Na minha lista:
| Autor principal: | Villanueva Beltrán, Sandra Dionisia |
|---|---|
| Outros Autores: | Jiménez Monroy, Leyla Marina |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | Spanish / Castilian |
| Publicado em: |
Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28553 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Estufas Ahorradoras De Leña Para El Hogar Rural : Validación y Construcción /
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Cocina italiana /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Cocina mediterránea /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Alta cocina y derecho de autor /
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Revisión energética en empresa privada del sector comercial basado en la metodología del estándar ISO 50002.
Por: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Alas Orellana, Jonathan Daniel, et al.
Publicado em: (2025)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
Por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado em: (2013)
Por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado em: (2013)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Cocina en miniatura /
Por: Díaz, Marisol
Publicado em: (2012)
Por: Díaz, Marisol
Publicado em: (2012)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
El libro de la cocina árabe /
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
Por: Saba, Jorge Miguel
Publicado em: (2022)
Diseño y construcción de una cocina para un mejor aprovechamiento de la leña
Por: López Torres, Fermín Orlando
Publicado em: (1983)
Por: López Torres, Fermín Orlando
Publicado em: (1983)
Cocina, nostalgia y etnicidad en restaurantes mexicanos de Estados Unidos /
Por: Vázquez-Medina, José
Publicado em: (2016)
Por: Vázquez-Medina, José
Publicado em: (2016)
ndicadores energéticos para la aplicación de la norma ISO 50001 de gestión de la energía en el edificio de unidad de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental de La Universidad de El Salvador
Por: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Batres Paiz, David Eliseo, et al.
Publicado em: (2024)
Grano de sal y otros cristales /
Por: Castañón, Adolfo
Publicado em: (2017)
Por: Castañón, Adolfo
Publicado em: (2017)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
Por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado em: (2007)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Registos relacionados
-
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación de tres modelos de cocinas ahorradoras de leña Lorena mejorada, Tezulutlán y Finlandia, y un prototipo de cocina con dos materiales de combustión en san Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
Por: Avilés Vásquez, Mauricio Rommel -
Cocina creativa /
Publicado em: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014) -
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)