El Feminismo en la Agricultura - Caballero Pimentel, Daniel Wilfredo (Universidad de El Salvador ; Proceso de Grado Ciencias Jurídicas, 2024)
Curso de Especialización en Tratamiento Jurídico de la Violencia de Género, Ciclo II-2022