Propuesta de control de costos para proyectos de edificaciones y urbanizaciones a través de un sistema asistido por computadora - Cruz, José Roberto; Muñoz Rodríguez, Dolores Yanet; Torres Guardado, Williams Walberto (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2024)
El presente documento contiene la elaborar un sistema de control de costos para proyectos de edificaciones y urbanizaciones, capaz de registrar todos los movimientos relacionados con los ingresos y egresos de efectivos de un proyecto de construcción haciendo uso del programa SAP, (Sistema de Administración de Proyectos) asistido por computadora. El documento establece todos los pasos a seguir para poder obtener un programa desarrollado en computadora, que permita establecer parámetros de comparación de la inversión realizada en un determinado proyecto durante su ejecución