Manual para la elaboración de proyectos de infraestructura de interés social - Linares Canana, Francisco José; Villela Ramos, Miguel Angel (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y Arquitura, 2024)
Este trabajo de graduación consiste en la elaboración de un manual para la elaboración de proyecto de infraestructura de interés social, el cual surge al observar las múltiples necesidades que tienen las comunidades del país, así como de lo difícil que resulta resolverlas. En la actualidad no todas las localidades y municipalidades existentes en el territorio nacional tienen igual progreso en el proceso de desarrollo sostenible, es por ello que se desarrolló esta propuesta técnica. El proceso por el cual se logra tener un documento final del proyecto o carpeta del proyecto, inicia con una prefactibilidad, en donde se obtienen datos preliminares pero de mucha importancia para el proyecto