Hernández Cruz, P. A., Mejía Arteaga, S. A., Vásquez Reyes, S. A., & Solano Melara, N. S. (2024). Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus).
Cita Chicago Style (17a ed.)Hernández Cruz, Pedro Alberto, Sara Anabel Mejía Arteaga, Saúl Alfredo Vásquez Reyes, y Norbis Salvador Solano Melara. Evaluación De La Eficacia Del Carbón Vegetal Activado Y La Gelatina Como Agentes Clarificantes, Y Sus Efectos En La Limpidez Del Vino De Piña (Ananas Comosus). 2024.
Cita MLA (9a ed.)Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al. Evaluación De La Eficacia Del Carbón Vegetal Activado Y La Gelatina Como Agentes Clarificantes, Y Sus Efectos En La Limpidez Del Vino De Piña (Ananas Comosus). 2024.