Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)

El estudio “Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus L)” se desarrolló en la Estación Experimental y de Prácticas (EEP) de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Hernández Cruz, Pedro Alberto, Mejía Arteaga, Sara Anabel, Vásquez Reyes, Saúl Alfredo
Autres auteurs: Solano Melara, Norbis Salvador
Format: Thèse
Langue:es_SV
Publié: 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/2860
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!