Sistema Informático de Gestión de Trabajos de Graduación de Estudiantes de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador - Abrego Reyes, Karla María; Alfaro Viscarra, Celina Abigail; Orellana Ramírez, Dennis Ernesto (2024)
Sistema Informático de Gestión de Trabajos de Graduación de Estudiantes de la Facultad de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad de El Salvador se desarrolló con el fin de dar soporte a los protocolos de trabajo de grado vigentes en la FIA, provee las funcionalidades de importación de usuarios de forma masiva, registro de usuarios, configuración de parámetros para cantidad de grupos y asesores por ciclo, conformación de grupos, aprobación de grupos, presentación de propuestas para aprobación de tema, aprobación de propuesta de temas, gestión de etapas evaluativas y criterios de evaluación, asignación de docente asesor, asignación de jurados, consulta de proyecto, solicitud de prórroga, entre otras. Mediante la implementación del sistema informatico se permitirá agilizar los procedimientos académicos de la FIA en los procesos de trabajos de grado.