Propuesta de un plan de exportacion de pesto de loroco para la empresa la Quiruba, Municipio de San Lorenzo, Departamento de Ahuachapan - Cuellar Barahona, Jose Mario; Deleon Ramirez, William Alexander (2024)
La Quiruba es la empresa con el interés de realizar un plan de exportación y tiene como mercado meta los consumidos de productos gourmets de Estados Unidos debido a la apertura comercial que tienen sus mercados, agregándole que la empresa ha participado en ferias de exposición de su producto en EEUU