Comparación de tráfico de diseño versus tráfico real y sus consecuencias en el desempeño previsto de cuatro tramos de carretera en El Salvador - Pineda Mancía, Alex Javier; Carlos Alfredo, Zaldaña Trigueros (Universidad de El Salvador. Facultad de Ingeniería y arquitectura, 2024)
Se realiza comparación de trafico de diseño vs tráfico real de cuatro tramos de carretera en el Departamento de Sonsonate, dos de los cuales son el capa de rodadura en mezcla asfáltica y dos en concreto hidráulica. además, se presentan espectros de carga de la ruta y su respectivo cálculo de daño utilizando dichos espectros