Curso de especialización: “proceso de investigación¬¬¬/diagnóstica y elaboración del informe social” - Aguilar Flores, Denisse Argentina; Mendoza Martínez, Ismael Esaú; Ramos Guillén, Marisol de Jesús (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso