Propuesta de validación de método analítico para la identificación y cuantificación de Citicolina como Citicolina Sódica en tableta de 500 mg por cromatografía líquida de alta eficiencia (HPLC)a Cromatografia de Alta Eficiencia (HPLC) - Erazo Cisneros, Tania Ivette; Jovel Gomez, Kimberly Beatriz (Universidad de El Salvador, 2024)
16104011