La identidad fragmentada en los personajes femeninos de la novela La niña blanca y los pájaros sin pies de la autora nicaragüense Rosario Aguilar - Hernández de Vásquez, Angélica Maritza; Ramírez Díaz, Esmeralda Beatriz (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades., 2024)
Disponible en soporte impreso