Curso de especialización: identidad sociocultural y patrimonio cultural - Guardado Valencia, Mariana Soledad; Cook Argueta, Ricardo Enríque; Sánchez Rodríguez, Syntia Abigail (Universidad de El Salvador Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte impreso