Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano.
La presente investigación se realizó en dos fases: la fase I que comprendió la crianza y desarrollo de grillos de la especie Acheta domesticus. La fase II consistió en la elaboración de harina a base de materia prima no convencional, como son los grillos de la especie Acheta domesticus, contemplando...
Na minha lista:
Autor principal: | Medina Milian, Ruth Mitchelle |
---|---|
Outros Autores: | Rivas Flores, Andrés Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2877 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano. /
Por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Por: Medina Milian, Ruth Mitchelle
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos /
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy
Propuesta de elaboración de un adhesivo a partir de los huesos del Gallus domesticus (pollo)
Por: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (Sorghum vulgare)
Por: Anaya Beltrán, Hugo Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Anaya Beltrán, Hugo Armando, et al.
Publicado em: (2024)
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl
Por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado em: (2024)
Descripción botánica, análisis fitoquímico preliminar y bromatológico de Machaerium riparium y martynia annua conocidas bajo el nombre común de uña de gato en El Salvador /
Por: Navarrete López, Alba Cecilia
Publicado em: (1997)
Por: Navarrete López, Alba Cecilia
Publicado em: (1997)
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Identificación de especies vegetales nativas e introducidas con valor nutricional aptas para consumo humano y su importancia en la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador
Por: Amaya Chávez, Sara Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Chávez, Sara Abigail, et al.
Publicado em: (2024)
Comparacion de calidad culinaria y del analisis bromatológico proximal de la especie Phaseolus vulgaris L. (FRIJOL COMUN) variedad Chaparrastique y la importada de China
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Henriquez Guardado, Fernando Alberto
Publicado em: (2023)
Aseguramiento de calidad a los resultados obtenidos en un Laboratorio de Análisis Microbiológico basados en normativas vigentes
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Por: Tobar Grande, Blanca Sofía
Publicado em: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de "Arroz" (Oryza sativa) consumidas en el campus central de la Universidad de El Salvador
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
Por: Salinas de Pineda, Jennifer Denisse
Publicado em: (2023)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
Por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado em: (2023)
Estudios químicos sobre las proteínas y contenido de nitrógeno, metionina, cistina y lisina de variedades de frijol (Phoascolus vulgaris) de Centro América /
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Por: Hasbun Babich, Lily Dora
Determinación de la calidad de leche cruda expendida en el sector Nor-Oriente de San Salvador /
Por: Romero Villeda, Francisco Humberto
Publicado em: (1991)
Por: Romero Villeda, Francisco Humberto
Publicado em: (1991)
Métodos Microbiológicos /
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Por: Collins, C H
Publicado em: (1989)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico y físico-químico de agua potable en el área de San Salvador
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Por: Contreras Arevalo, María Estela
Publicado em: (2024)
Propuesta de un método de muestreo representativo de producto terminado en la empresa COMALI FOOD
Por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado em: (2024)
Por: Sánchez Mejía, Vanessa Scarleth
Publicado em: (2024)
Propuesta para la elaboración del manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico en aguas para el Laboratorio de Microbiología de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Por: Hernández, Ricardo Ernesto
Publicado em: (2023)
Propuesta para el consumo de Glycine max L (soya), cultivado en la Comunidad Nueva Esperanza, Jiquilisco Usulután y tres alimentos derivados
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Martínez, Heber Enrique, et al.
Publicado em: (2023)
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
Por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado em: (2024)
Elaboración de una práctica para la determinación de proteína en yogur tipo griego fabricado en El Salvador
Por: Calles Ramírez, Deysi Estela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calles Ramírez, Deysi Estela, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado em: (2024)
Descripción botánica, análisis fitoquímico preliminar y bromatológico de Machaerium riparium y martynia annua conocidas bajo el nombre común de "uña de gato" en El Salvador
Por: Navarrete López, Alba Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Navarrete López, Alba Cecilia, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación espectrofotométrica de taninos y análisis bromatológico proximal de cuatro diferentes mexclas de forrajes a base de gramíneas y leguminosas
Por: Dardón Orellana, Verónica Carmina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Dardón Orellana, Verónica Carmina, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un manual de procedimientos normalizados de análisis microbiológico de alimentos para un laboratorio de microbiología
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Hernández, Asunción de María, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis fisicoquímico y microbiológico del servicio de agua distribuida en La Hacienda La Estancia Municipio de Moncagua departamento de San Miguel
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Polio Cruz, Walter Yovani, et al.
Publicado em: (2023)
Río Soyate, caracterización y deterioro
Por: Galan Salazar, Wanda Tatiana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Galan Salazar, Wanda Tatiana, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
“Evaluación del perfil sensorial de la horchata de morro enriquecida con moringa (Moringa oleífera (Lam); familia Moringaceae) y su aceptación por la población estudiantil del Complejo Educativo Reino de Suecia, Mejicanos, San Salvador, El Salvador”.
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos De Espinoza, Rebeca Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Cuantificación de taninos y análisis bromatológico proximal en cuatro variedades de grano de Sorghum bicolor L. Moench (SORGO) cultivadas en El Salvador.
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Por: Alvarado Martínez, Karen Lizeth
Publicado em: (2023)
Determinación de contaminación por bacterias coliformes fecales en Bahía de Jiquilisco, Usulután, utilizando como biomonitor Anadara similis y A. tuberculosa
Por: Sosa Zelaya, Daysi Verónica
Publicado em: (2024)
Por: Sosa Zelaya, Daysi Verónica
Publicado em: (2024)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Estudio bromatológico de seis macro Algas Marinas de la Playa Maculis, Departamento de la Unión, El Salvador /
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Por: Gómez Guillén, Erika Elena
Publicado em: (2008)
Evaluación del funcionamiento de filtros de biocarbón/arcilla en la potabilización del agua, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
Por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de análisis bromatológico proximal y calidad culinaria de Phaseolus vulgaris L. (frijol común) grano negro criollo cultivado en la zona occidental de El Salvador
Por: Hernández Melgar, Mario Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Melgar, Mario Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico en suturas de seda trenzada, con el uso postquirúrgico de clorhexidina tipo spray al 0.2%, en pacientes adultos que asisten a las clínicas de la Facultad de Odontología de la Universidad de El Salvador /
Por: Valle Molina, Nelson Odmaro
Publicado em: (2009)
Por: Valle Molina, Nelson Odmaro
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Prototipo agroindustrial de harina de grillo Acheta domesticus (Orthoptera: Gryllidae) para consumo humano. /
Por: Medina Milian, Ruth Mitchelle -
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Publicado em: (2024) -
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos /
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy -
Propuesta de elaboración de un adhesivo a partir de los huesos del Gallus domesticus (pollo)
Por: Pérez Mineros, Gisela Elizabeth, et al.
Publicado em: (2023) -
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (Sorghum vulgare)
Por: Anaya Beltrán, Hugo Armando, et al.
Publicado em: (2024)