Intervencion de Fisioterapia y Terapia Ocupacional en pacientes que ingresan al Centro Regional de Salud Valencia en el periodo de Julio a Diciembre del Año 2023 - Rubio Figueroa, Edgard Wilfredo (Universidad de El Salvador, 2024)
Como pasante en Fisioterapia y Terapia Ocupacional en el CRSV el objetivo fue trabajar desde mi perfil para dar una atención personalizada proporcionando los servicios en los casos que sean referidos con deficiencias con riesgos a complicaciones en el movimiento y la ocupación que no repercuta a una discapacidad.El área de Fisioterapia y Terapia Ocupacional de este centro atendimos a toda población universitaria que necesitaba los servicios, conformado por el sector docente, administrativos y estudiantil, con referencia medicas para dar el servicio terapéutico en condiciones de salud de origen musculoesqueléticas y neurológicas.As an intern in Physiotherapy and Occupational Therapy at the CRSV, the objective was to work from my profile to provide personalized attention by providing services in cases that are referred with deficiencies with risks of complications in movement and occupation that do not result in a disability.The Physiotherapy and Occupational Therapy area of ​​this center served the entire university population that needed services, made up of the teaching, administrative and student sectors, with medical references to provide therapeutic services in health conditions of musculoskeletal and neurological origin.