La gestión de las capacidades intelectuales y la vida cotidiana escolar de los estudiantes y docentes de Tercer Ciclo de Educación Básica, en los centros escolares: Complejo Educativo Eduardo Guirola, Complejo Educativo Cantón Santa Cruz y Centro Escolar Cantón San Diego, Distrito de La Libertad, Municipio de La Libertad Costa, Departamento de La Libertad. - Huezo de Trejo, Dolores Guadalupe; Melgar de Leiva, Verónica del Carmen Elena; Reyes Romero, María Iduvina (Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias y Humanidades, 2024)
Disponible en soporte digital