Extractos alergénicos - Saca, América (Universidad de El Salvador, 1960)
Solucione alérgicas son extractos o preparaciones de varias sustancias a las cuales los individuos pueden volverse sensitivos. Estas soluciones pueden usarse ya para diagnostico, como para tratamiento o desensibilización. El término alergia puede definirse como una hipersensibilidad específica de los seres humanos a cualquier agente.