Los auxiliares de comercio - Mossi Calvo, Mauricio (Universidad de El Salvador, 1967)
La tesis habla sobre el comercio y el derecho mercantil en general, al igual que auxiliares de comercio, además de los auxiliares de comercio como mandatarios mercantiles y contratos con los auxiliares de comercio.