Dinámica de Grupos en la Empresa - Magaña, Osmin Antonio (Universidad de El Salvador, 1974)
El presente trabajo tiene una idea central básica: que a la altura y desarrollo que la dinámica de grupos ha llegado, se hace necesario el estudio y análisis critico de las corrientes que la sustentan para no seguir aplicando sus métodos y técnicas en forma indiferenciada y dejando a un lado o ignorando la propia realidad.