DIAGNOSTICO ADMINISTRATIVO SOBRE LA OPERACIONALIDAD DE LA EDUCACION MEDIA "'BACHILLERATO DE SALUD" EN EL AREA METROPOLITANA DE SAN SALVADOR. - Cruz, Delma Alicia (Universidad de El Salvador, 1991)
Las funciones administrativas que ejerce la Dirección General de Educación media, en cuanto al bachillerato en salud, en el área metropolitana. Dentro de esta investigación se pretende ofrecer un aporte significativo, el cual tiene como objetivo primordial, conocer el funcionamiento administrativo de esta Unidad, con la finalidad de visualizar el grado de aplicación que existe en la operacionaldad del bachillerato en salud, así como también determinar las deficiencias e n este sector.