Estudio de factibilidad sobre el otorgamiento de de servicios de consultoría en la Escuela de Ingeniería Civil - Budde Aldana, Nelquin Yoani; Montoya Villacorta, Erick Enrique; Montes Herrera, José Adolfo; Martínez Figueroa, Rene Edgardo (Universidad de El Salvador, 1992)
La elaboración del presente trabajo, constituye un estudio que abarca los aspectos técnico, social, administrativo, económico y financiero sobre la factibilidad de prestar un servicio de consultoría en el campo de la Ingeniería Civil, tomando como punto de partida la capacidad instalada que posee la Escuela de Ingeniería Civil dentro de la Universidad de El Salvador. En vista que la prestación de servicios de consultoría, ha tomado gran importancia en el ramo de la construcción y debido a la poca existencia de empresas consultoras interesadas en satisfacer las crecientes necesidades de las comunidades de bajos recursos económicos, se justifica la importancia de a formación de oficina que preste ese servicio en una forma técnica, eficiente y relativamente económica