La Escherichia Coli como miembro del grupo de bacterias enteropatógenos del hombre
La clasificación y nomenclatura de los bacilos Gran negativos fermentadores rápidos de la lactosa está sujeta a una variedad de opiniones. La escuela americana reconoce tres géneros: Escherichia, Klebsiella y Aerobacter para los de origen animal, y Erwinia para los patógenos de las plantas. Est...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad de El Salvador
1957
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28918 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Resumo: | La clasificación y nomenclatura de los bacilos Gran negativos fermentadores rápidos de la lactosa está sujeta a una variedad de opiniones. La escuela americana reconoce tres géneros: Escherichia, Klebsiella y Aerobacter para los de origen animal, y Erwinia para los patógenos de las plantas. Esta división la hacen basándose en caracteres bioquímicos, patogenicidad, y localización |
---|