Murcia Bueso, L. Y. (2024). Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca. Univesidad de El Salvador.
Chicago Style (17th ed.) CitationMurcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca. Univesidad de El Salvador, 2024.
MLA (9th ed.) CitationMurcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca. Univesidad de El Salvador, 2024.