Cita APA (7a ed.)

Murcia Bueso, L. Y. (2024). Fermentación de cacao bajo condiciones de laboratorio utilizando granos secos y pulpa artificial para mejorar las características organolépticas de semillas de cacao (Theobroma Cacao L.) mal fermentadas en finca. Univesidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Murcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca. Univesidad de El Salvador, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Murcia Bueso, Leidy Yaneth. Fermentación De Cacao Bajo Condiciones De Laboratorio Utilizando Granos Secos Y Pulpa Artificial Para Mejorar Las Características Organolépticas De Semillas De Cacao (Theobroma Cacao L.) Mal Fermentadas En Finca. Univesidad de El Salvador, 2024.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.