Factores básicos para el futuro desarrollo económico de El Salvador - Zaldaña, Virgilio Ernesto (Universidad de El Salvador, 1957)
La tesis presenta generalidades del desarrollo económico nacional y balanceado, además de las prioridades y recomendaciones con respecto a la temática.