Quistes Dento-Buco-Faciales - Castro, Julio Cesar (Universidad de El Salvador, 1958)
Definiendo lo que en Odontología es conocido como Quiste Dento-Buco-Faciales , se pretende desarrollar este tema diciendo que algunas consideraciones preliminares Aparentemente muestran la importancia de los quistes, para ser tema tesis, o se oculta o no existe en realidad. La Patología Oral da derecho solamente en formar un capítulo en el cual la bibliografía no proporciona métodos preventivos sino que curativos.