Evasión del impuesto renta y vialidad - Flores, José Romeo (Universidad de El Salvador, 1964)
Se habla sobre la naturaleza jurídica de la evasión del impuesto como delito fiscal, sobre la evasión del impuesto en la ley de impuesto sobre la renta y vialidad, además de una crítica a la dirección General de contribuciones directas sobre los casos de la evasión del impuesto y al Tribunal de Apelaciones de los impuestos de renta y vialidad.