Oro cohesivo - Canelo H., Angel Vega (Universidad de El Salvador, 1964)
Cuando se le atribuyen beneficios a la Odontología, el Oro Cohesivo debe ser reconocido como un factor prominente en su desarrollo. Jamás ningún material ha señalado sus características de superioridad bajo ningún aspecto, como lo ha hecho el Oro Cohesivo.