Manifestaciones orales de la diabetes mellitus - Soto Martínez, Marina (Universidad de El Salvador, 1965)
El propósito es que los conocimientos básicos que debe tener todo odontólogo en el ejercicio de la profesión , en el tratamiento de pacientes diabéticos, para prevenir con anticipación cualquier complicación, ya que es el quien velara por la salud oral de la comunidad