Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
El trabajo realizado durante el proceso de Pasantía de Práctica Profesional tuvo lugar en las instalaciones de la Cooperativa Ganadera y se ejecutó en un periodo de tiempo comprendido desde el principio de mayo hasta finales de octubre de 2022. Este documento constituye el informe final, cuyo trabaj...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Salazar Quijano, Romeo Alexis |
|---|---|
| Autres auteurs: | Torres de Ortíz, Blanca Eugenia |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2901 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
par: Salazar Quijano, Romeo Alexis
par: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
par: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et autres
Publié: (2025)
par: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et autres
Publié: (2025)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999)
Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
par: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et autres
Publié: (2023)
par: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et autres
Publié: (2023)
Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador
par: Recinos Rivas, Lissette Aracely, et autres
Publié: (2024)
par: Recinos Rivas, Lissette Aracely, et autres
Publié: (2024)
EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos"
par: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et autres
Publié: (2024)
par: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et autres
Publié: (2024)
Estudio sobre la instalación, funcionamiento y control de una planta de soluciones de infusión o sueros parenterales.
par: Pérez de Harra, Rosa Margarita
Publié: (2023)
par: Pérez de Harra, Rosa Margarita
Publié: (2023)
Tecnología de los productos lácteos /
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
par: Early, Ralph
Publié: (1998)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
par: Sokolow, A.
Publié: (1980)
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde /
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde /
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Productos lácteos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publié: (1963)
Publié: (1963)
Lácteos
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
par: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publié: (2009)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
par: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publié: (1989)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1995)
Reacciones alérgicas al suero antiofídico en niños del
Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom entre 1 de
Enero 2015 y 31 de Diciembre 2020.
par: Rivas Bonilla, Héctor Alfredo
Publié: (2024)
par: Rivas Bonilla, Héctor Alfredo
Publié: (2024)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Producción de derivados lácteos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
par: Solórzano Arriola, Juan José
Publié: (1979)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
par: Ellner, Richard
Publié: (2022)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
par: Moreno, Marco Antonio
Publié: (1970)
par: Moreno, Marco Antonio
Publié: (1970)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
Elaboración de productos lácteos /
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
par: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
par: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
par: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publié: (1987)
par: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publié: (1987)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
par: Hernández García, José Roberto
Publié: (1988)
par: Hernández García, José Roberto
Publié: (1988)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
par: Pineda, Alba Marina, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel, et autres
Publié: (2024)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
par: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publié: (1996)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
par: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et autres
Publié: (2024)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
par: Guillé Pérez, José Manuel
Publié: (2005)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
par: Villegas de Gante, Abraham
Publié: (2011)
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
par: Soto Aparicio, Rogelio
Publié: (1971)
par: Soto Aparicio, Rogelio
Publié: (1971)
Factibilidad técnica y económica de unlaboratorio de referencia para la verificación de la calidad de productos lácteos
par: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publié: (1997)
par: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publié: (1997)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
par: Osorio, Luis Fernando
Publié: (2003)
par: Osorio, Luis Fernando
Publié: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
par: Osorio, Luis Fernando
Publié: (2003)
par: Osorio, Luis Fernando
Publié: (2003)
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán
par: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et autres
Publié: (2024)
par: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
par: Salazar Quijano, Romeo Alexis -
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
par: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et autres
Publié: (2025) -
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999) -
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
par: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publié: (1999) -
Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
par: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et autres
Publié: (2023)