Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores
El trabajo realizado durante el proceso de Pasantía de Práctica Profesional tuvo lugar en las instalaciones de la Cooperativa Ganadera y se ejecutó en un periodo de tiempo comprendido desde el principio de mayo hasta finales de octubre de 2022. Este documento constituye el informe final, cuyo trabaj...
Na minha lista:
| Autor principal: | Salazar Quijano, Romeo Alexis |
|---|---|
| Outros Autores: | Torres de Ortíz, Blanca Eugenia |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2901 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et al.
Publicado em: (2025)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999)
Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
Por: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et al.
Publicado em: (2023)
Caracterización del suero lácteo y diagnóstico de alternativas de sus usos potenciales en El Salvador
Por: Recinos Rivas, Lissette Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Recinos Rivas, Lissette Aracely, et al.
Publicado em: (2024)
EPS 113 Ejercicio Profesional Supervisado.“Manual de elaboración de derivados lácteos"
Por: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguillón Alvarado, David Adalberto, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio sobre la instalación, funcionamiento y control de una planta de soluciones de infusión o sueros parenterales.
Por: Pérez de Harra, Rosa Margarita
Publicado em: (2023)
Por: Pérez de Harra, Rosa Margarita
Publicado em: (2023)
Tecnología de los productos lácteos /
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Por: Early, Ralph
Publicado em: (1998)
Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas /
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Por: Sokolow, A.
Publicado em: (1980)
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde /
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde /
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel
Leche y Productos Lacteos Vaca-oveja-cabra /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Productos lácteos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Normas para el examen de los productos lácteos : métodos microbiológicos y químicos
Publicado em: (1963)
Publicado em: (1963)
Lácteos
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Por: Guzman Ruiz, Oswaldo
Publicado em: (2009)
Análisis del mercado de productos lácteos en el área metropolitana de San Salvador
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Por: Palma Chica, Vilma Orbelina
Publicado em: (1989)
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1995)
Reacciones alérgicas al suero antiofídico en niños del
Hospital Nacional de Niños Benjamín Bloom entre 1 de
Enero 2015 y 31 de Diciembre 2020.
Por: Rivas Bonilla, Héctor Alfredo
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Bonilla, Héctor Alfredo
Publicado em: (2024)
Productos lácteos : Centro de Estudios Agropecuarios /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Producción de derivados lácteos /
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Por: Rodríguez Andrade, Ruth
Publicado em: (2020)
Limitaciones y perspectivas de la producción y demanda de productos lácteos en El Salvador, hasta 1982
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Por: Solórzano Arriola, Juan José
Publicado em: (1979)
Preguntas y respuestas sobre la microbiología de la leche y los productos lácteos /
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Por: Ellner, Richard
Publicado em: (2022)
Medidas para desarrollar la industria de productos lacteos en El Salvador
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Por: Moreno, Marco Antonio
Publicado em: (1970)
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de productos lácteos /
Minimización de riesgos en los procesos productivos de los productos derivados de los lácteos con la implementación del COSO ERM /
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
Por: Alvarado Hernández, Estefani Elizabeth
"Sistema de costos por órdenes específicas y por procesos bajo el método de costos estimados, caso practico, industria de productos lácteos /
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Por: Díaz Castillo, Noemí del Carmen
Publicado em: (1987)
Diagnóstico de la mediana empresa industrial de productos lacteos en El Salvador en las áreas de finanzas, producción, mercadotécnia y personal /
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Por: Hernández García, José Roberto
Publicado em: (1988)
Consultoría realizada a la empresa de productos lácteos ORTIZA S.A. de C.V.
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda, Alba Marina, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres niveles de suero de leche adicionados a la ración alimenticia de cerdos de la línea TOPIGS C-40 en la fase de desarrollo y engorde
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Quijada, Rodolfo Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis físico y químico de productos lacteos (leches y cremas) del Area Metropolitana de San Salvador en el período de noviembre 1994 a junio 1995 /
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Por: Aguirre Cabrera, Wilbert Ernesto
Publicado em: (1996)
Influencia del Merchandising en las Decisiones de Compra de Productos Lacteos.
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Mira Meléndez, Yahaira Yamileth, et al.
Publicado em: (2024)
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Por: Guillé Pérez, José Manuel
Publicado em: (2005)
Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado em: (2011)
Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Por: Soto Aparicio, Rogelio
Publicado em: (1971)
Factibilidad técnica y económica de unlaboratorio de referencia para la verificación de la calidad de productos lácteos
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Por: Aragón Campos, Regis Víctor Emilio
Publicado em: (1997)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Módulos de procesamiento y comercialización de lácteos /
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Por: Osorio, Luis Fernando
Publicado em: (2003)
Propuesta de un plan estratégico para la comercialización de productos lácteos de la Sociedad Cooperativa "Lácteos Morazán de R.L. de C.V." del departamento de Morazán
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Asencio Zelaya, Alba Claudina, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Desarrollo de una línea de productos a base de suero lácteo y su impacto en la aceptación de los consumidores /
Por: Salazar Quijano, Romeo Alexis -
Alimentación de toretes encastados (Bos sp.), usando como suplementos el concentrado comercial y el suero lácteo, cantón La Esperanza, Tecoluca, San Vicente, 2018
Por: Arévalo Molina, Esteban Vladimir, et al.
Publicado em: (2025) -
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo /
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999) -
Comparación de métodos para la extracción de lactosa a nivel piloto, a partir del suero lácteo
Por: Martínez Cabrera, Giovanni Ernesto
Publicado em: (1999) -
Extracción de caseína del suero lácteo y estudio del efecto en el tiempo de desintegración de tabletas de diclofenac sódico
Por: Osorio Turcios, Carlos Vladimir, et al.
Publicado em: (2023)