Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
La Pasantía Profesional se llevó acabo en la empresa Melher S.A de C.V. ubicada en la Calle poeta Rolando Elías # 1-Bis, Colonia Las Colinas, Mejicanos, San Salvador, El Salvador; entre el periodo de Abril – Septiembre del 2022, con el objetivo de apoyar al equipo SAIA MELHER (Sistemas de Administra...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Vásquez Monroy, Josué Benjamín |
|---|---|
| Autres auteurs: | Cano Funes, Rafael Stanley |
| Format: | Thèse |
| Langue: | es_SV |
| Publié: |
2024
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2905 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
par: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publié: (2020)
par: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publié: (2020)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Introducción a la Metrología /
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
par: García López, Fernando Andrés
par: García López, Fernando Andrés
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar López, Cristian Humberto, et autres
Publié: (2024)
"Las condiciones mínimas para la verificación de un evento electoral" /
par: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publié: (1993)
par: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publié: (1993)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
par: Mendoza Barraza, Héctor David
Publié: (2025)
par: Mendoza Barraza, Héctor David
Publié: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publié: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Desarrollo de la documentación y actualización del sistema de información de los procesos de la empresa CARNAVAL S.A. de C.V. para la implementación de la norma ISO 9001:2015
par: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publié: (2024)
par: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publié: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
par: Rivera Mauricio, Ille Stela, et autres
Publié: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
par: Flores González, Carmen Dolores
Publié: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango /
par: Cruz Castillo, Juan Misael
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Sistema de información para el apoyo de la verificación y control de las obligaciones tributarias de las empresas del municipio de Ilopango
par: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et autres
Publié: (2024)
par: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et autres
Publié: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publié: (2025)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /
par: Mendoza Barraza, Héctor David
par: Mendoza Barraza, Héctor David
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
par: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
par: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et autres
Publié: (2025)
Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
par: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et autres
Publié: (2025)
par: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et autres
Publié: (2025)
Apoyo técnico en el tratamiento de aguas residuales ordinarias, en la planta de tratamiento de metrópoli San Gabriel, de la empresa seguridad Activa S.A de C.V.
par: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publié: (2024)
par: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publié: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
par: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publié: (2025)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
par: Amaya Amaya, Jose Erick
Publié: (2024)
Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
par: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publié: (2021)
par: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publié: (2021)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0 /
par: Crespín López, Victoria Estefany
par: Crespín López, Victoria Estefany
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
par: Crespín López, Victoria Estefany
Publié: (2025)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola /
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
par: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Correlación entre los instrumentos de evaluación en el área oral y el rendimiento académico de los estudiantes de inglés intermedio intensivo I, en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente
par: Flores Flores, Karla Liliana, et autres
Publié: (2024)
par: Flores Flores, Karla Liliana, et autres
Publié: (2024)
Cuentos de la calle de la rua :
par: Aparicio,Juan Pedro
par: Aparicio,Juan Pedro
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
par: Carranza Monroy, Ana Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: Carranza Monroy, Ana Lissette, et autres
Publié: (2024)
Creación de mapas de espacios públicos y apoyo en levantamiento de datos dasométricos para inventario forestal en el área metropolitana de San Salvador
par: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publié: (2024)
par: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publié: (2024)
Estimación de la erosión potencial del suelo en una finca cafetalera con visión agroecológica
par: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publié: (2024)
par: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publié: (2024)
Indiana Jones y los gigantes de la torre de plata /
par: Stine, R.L
par: Stine, R.L
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
par: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publié: (2012)
par: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publié: (2012)
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
par: Laudoyer, Guy
par: Laudoyer, Guy
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
par: Laudoyer, Guy
par: Laudoyer, Guy
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo
par: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publié: (2024)
par: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
par: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publié: (2020) -
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
par: Vásquez Monroy, Josué Benjamín -
Introducción a la Metrología /
par: San Andrés Redondo, María del Mar
Publié: (1993) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
par: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publié: (2024) -
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
par: Cruz Castillo, Juan Misael
Publié: (2025)