Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V
La Pasantía Profesional se llevó acabo en la empresa Melher S.A de C.V. ubicada en la Calle poeta Rolando Elías # 1-Bis, Colonia Las Colinas, Mejicanos, San Salvador, El Salvador; entre el periodo de Abril – Septiembre del 2022, con el objetivo de apoyar al equipo SAIA MELHER (Sistemas de Administra...
Na minha lista:
| Autor principal: | Vásquez Monroy, Josué Benjamín |
|---|---|
| Outros Autores: | Cano Funes, Rafael Stanley |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2905 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
Por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado em: (2020)
Por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado em: (2020)
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín
Introducción a la Metrología /
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
Por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado em: (2025)
Por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado em: (2025)
Sistema de control y vigilancia de la inocuidad de los alimentos de origen vegetal en el Área de Inocuidad de Alimentos y Agricultura Orgánica de la Dirección General de Sanidad Vegetal del Ministerio de Agricultura y Ganadería /
Por: García López, Fernando Andrés
Por: García López, Fernando Andrés
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Panadería Iliana, en el municipio de Zacatecoluca, La Paz
Por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Escobar López, Cristian Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
"Las condiciones mínimas para la verificación de un evento electoral" /
Por: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publicado em: (1993)
Por: Gómez Zarate, Luis Augusto
Publicado em: (1993)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Por: Mendoza Barraza, Héctor David
Publicado em: (2025)
Por: Mendoza Barraza, Héctor David
Publicado em: (2025)
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V.
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado em: (2025)
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Publicado em: (2025)
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V. /
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Desarrollo de la documentación y actualización del sistema de información de los procesos de la empresa CARNAVAL S.A. de C.V. para la implementación de la norma ISO 9001:2015
Por: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publicado em: (2024)
Por: Ramírez Ortiz, Nelson Alberto
Publicado em: (2024)
Caracterización Parasitológica del lenguado (Cyclopsetta panamensis y C. querna ) en la pesca industrial de peneidos en El Salvador.
Por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Mauricio, Ille Stela, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango /
Por: Cruz Castillo, Juan Misael
Por: Cruz Castillo, Juan Misael
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Sistema de información para el apoyo de la verificación y control de las obligaciones tributarias de las empresas del municipio de Ilopango
Por: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alfaro Chamorro, Carolina Sugey, et al.
Publicado em: (2024)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola.
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado em: (2025)
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Publicado em: (2025)
Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /
Por: Mendoza Barraza, Héctor David
Por: Mendoza Barraza, Héctor David
Elaboración e implementación de análisis de peligros y puntos críticos (HACCP) para la empresa Exportadora ELOHIM S.A de C.V. /
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Por: Carpio Carpio, Ronald Alexis
Elaboración de Manuales de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES), organización y señalización en las áreas de trabajo para la Empresa de Lácteos Artesanales el Dólar, ubicada en el cantón La Palma, Distrito de San Rafael Obrajuelo, La Paz
Por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Ascencio Díaz, Daniela Esmeralda, et al.
Publicado em: (2025)
Prevalencia del Gen de Resistencia a Meticilina (MECA) en cepas de Staphylococcus aureus aisladas de productos lácteos artesanales
Por: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Escobar Rivas, Jaime Rodrigo, et al.
Publicado em: (2025)
Apoyo técnico en el tratamiento de aguas residuales ordinarias, en la planta de tratamiento de metrópoli San Gabriel, de la empresa seguridad Activa S.A de C.V.
Por: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publicado em: (2024)
Por: Canales Lemus, Stephanie Gabriela
Publicado em: (2024)
Elaboración de programas prerrequisitos para la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en VPC El Salvador
Por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado em: (2025)
Por: Ordóñez Morales, Miguel Ángel
Publicado em: (2025)
Elaboración de manual integrado de plagas en granos en almacén (frijol, maíz, arroz y sorgo) para la planta del centro de negocios y servicios de granos básicos de ACAASS de. R.L.
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Por: Amaya Amaya, Jose Erick
Publicado em: (2024)
Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
Por: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publicado em: (2021)
Por: Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización)
Publicado em: (2021)
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0 /
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Creación, medición y mejoramiento de indicadores claves de desempeño para reforzar la documentación requerida para la implementación de la FSSC 22000 Versión 6.0
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado em: (2025)
Por: Crespín López, Victoria Estefany
Publicado em: (2025)
Implementación de controles oficiales para la vigilancia y cumplimiento de parámetros de inocuidad en procesos de industrialización en una planta avícola /
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Por: Renderos Esquivel, Estefany Zuleyma
Correlación entre los instrumentos de evaluación en el área oral y el rendimiento académico de los estudiantes de inglés intermedio intensivo I, en la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Por: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Flores Flores, Karla Liliana, et al.
Publicado em: (2024)
Cuentos de la calle de la rua :
Por: Aparicio,Juan Pedro
Por: Aparicio,Juan Pedro
Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos /
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L.
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette, et al.
Publicado em: (2024)
Creación de mapas de espacios públicos y apoyo en levantamiento de datos dasométricos para inventario forestal en el área metropolitana de San Salvador
Por: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Cabrera, Gabriela Emeli
Publicado em: (2024)
Estimación de la erosión potencial del suelo en una finca cafetalera con visión agroecológica
Por: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Ramos Fernández, Xiomara Guadalupe
Publicado em: (2024)
Indiana Jones y los gigantes de la torre de plata /
Por: Stine, R.L
Por: Stine, R.L
Sistema de gestión de calidad ISO-22000 para la Sociedad Cooperativa Yutathui de R.L. /
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado em: (2012)
Por: Carranza Monroy, Ana Lissette
Publicado em: (2012)
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
Por: Laudoyer, Guy
Por: Laudoyer, Guy
La certificación ISO 9000 : un motor para la calidad /
Por: Laudoyer, Guy
Por: Laudoyer, Guy
Diseño de un sistema de costeo de diferentes abonos orgánicos tipo Bocashi en El Salvador para la mejora administrativa de un sistema productivo
Por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Urías, Héctor Alcides
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Relación entre aplicación y utilidad de la lista de verificación de cirugía segura = Relationship between Application and Usefulness of the Safe Surgery Checklist /
Por: Palomino Sahuiña, Milagros Luciana
Publicado em: (2020) -
Apoyo en la elaboración de la documentación requerida en el proceso de certificación bajo la norma ISO 22000 en la empresa Melher S.A de C.V /
Por: Vásquez Monroy, Josué Benjamín -
Introducción a la Metrología /
Por: San Andrés Redondo, María del Mar
Publicado em: (1993) -
Implementación del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP para la empresa Fresh Ice S.A. de C.V., la cual se encuentra dentro de las instalaciones de la empresa Alimentos Varios S.A. de C.V.
Por: Pérez Martínez, Jessica Raquel
Publicado em: (2024) -
Apoyo en gestión de permisos de medio ambiente para la Sociedad Cooperativa Ganadera de la zona norte, departamento de Chalatenango.
Por: Cruz Castillo, Juan Misael
Publicado em: (2025)