Efectos económicos de la reestructuración de la Banca Central de El Salvador - Vega, Enrique Adalberto (Universidad de El Salvador, 1967)
La elaboración del presente trabajo tiene como objeto analizar los efectos económicos inmediatos y mediatos sobre la estructura del crédito en el país, sobre el ahorro interno y la balanza de pagos, después de la reestructuración de la Banca Central de El Salvador sucedía en el mes de abril de 1961.