Suturas de heridas extra orales regiones: nasal, labial, mentoniana y geniana tratadas en el Hospital ¨Santa Gertrudis¨ de San Vicente. - Gómez Serpas, Santos Celauro (Universidad de El Salvador, 1968)
Establecer la estrecha relación que existe en el ejercicio y practica de la Medicina y Odontología en Cirugía Maxilo Facial. La importancia de conocer las técnicas quirúrgicas para el Odontólogo que trabaja en áreas rurales, el Odontólogo debe considerar tanto las arcadas dentarias como las demás estructuras bucales, en íntima relación con las demás partes del organismo; por lo cual es recomendable tener amplios conocimientos sobre patología de los demás sistemas y conocimientos biológicos del cuerpo humano.