Proyección de las necesidades de recursos humanos para el desarrollo económico y la política educativa de El Salvador - Fuentes, Fernando Heriberto (Universidad de El Salvador, 1971)
El presente trabajo ha sido elaborado con la ayuda de los Brs. Jaime Cabrera Polío y Francisco Anaya Villeda, de la Escuela de Administración de Empresas de la Universidad de El Salvador, quienes se han encarado de recopilar una parte de las cifras estadísticas que aquí se presentan, siguiendo las indicaciones del suscrito y, haciéndose acreedores al a agradecimiento del autor, sus aciertos y la vinculación que lógicamente existe entre la educación y el desarrollo económico del país. La formación de recursos humanos eficientes en forma sistemática y planificada, como uno de los quehaceres fundamentales de la labor docente y de la política nacional del desarrollo,