Desarrollo de la industria textil en El Salvador y el insumo de productos agrícolas - Coto N., Rafael Antonio (Universidad de El Salvador, 1971)
La presente tesis se basa, principalmente, en los orígenes y desarrollo de la industria textil en El Salvador y su situación actual como: su organización y estructura, productos y procesos junto a su medio de producción, fuerza de trabajo y mano de obra, también, las características de las fibras producidas y los canales de distribución. Seguidamente, la conducta de la industria textil en el mercado e importación. Finalmente, la integración económica, es decir, políticas de desarrollo industrial