Monroy Choto, P. M., & Tejada Asensio, J. M. (2024). Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
Chicago Style (17th ed.) CitationMonroy Choto, Priscila Marianne, and José Mauricio Tejada Asensio. Guía Técnica Para La Elaboración De Abonos Orgánicos a Partir De Subproductos De Cultivo De Café En Asociación Cooperativa De Producción Agropecuaria Los Pinos De R.L. 2024.
MLA (9th ed.) CitationMonroy Choto, Priscila Marianne, and José Mauricio Tejada Asensio. Guía Técnica Para La Elaboración De Abonos Orgánicos a Partir De Subproductos De Cultivo De Café En Asociación Cooperativa De Producción Agropecuaria Los Pinos De R.L. 2024.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.