Prestaciones, beneficios adicionales y otros sistemas indirectos de remuneración. - Melendez Aguilaar, Rene Salvador (Universidad de El Salvador, 1972)
Informar acerca de la variedad de prestaciones, beneficios y otros sistemas indirectos de remuneración, que mas se han difundido en los medios Determinar cuales son los que se utilizan en las empresas nacionales y Conocer su aceptación, tanto por parte del sector empresarial como del sector laboral.