Departamentalización bancaria en El Salvador. - Castaneda Tijiboy, Carlos Israel (1975)
La departamentalización bancaria es una técnica nueva en El Salvador, que se instituyó con el propósito de procurar alguna especialización en la banca, considerándose a la departamentalización como una de las bases fundamentales de las actuales regulaciones dictadas a la banca salvadoreña.