Análisis del consumo de las familias del Centro Urbano José Simeón Cañas. - Sánchez Z., María Isaura (1978)
En el presente trabajo se persigue hacer un análisis del consumo de los habitantes del Centro Urbano José Simeón Cañas, ver la incidencia que el nivel de ingresos tiene en él y además conocer la distribución de ese consumo en los diferentes rubros: alimentación., vivienda, vestuario y otros. Para obtener información necesaria sobre ingresos y gastos de los habitantes. del Centro Urbano Jase Simeón Cañas.