Prospección magnetometrica en áreas geotérmicas de la zona oriental. - Melgar Brizuela, José Francisco (1978)
En el área geotérmica en cuestión, el graduando realizo mediciones magnéticas a lo largo de 8 líneas topográficas paralelas de 10 km. de largo en promedio y de la línea base (dividida en línea base norte y línea base sur) de extensión total de 16 km. Estos valores fueron planteados sobre un plano de coordenadas rectangulares; la coordenada vertical aplica el campo magnético vertical y la horizontal aplica la posición que las estaciones ocupan dentro de cada línea topográfica.