Propuesta de una guía curricular de actividades de estimulación temprana para niños de la sección maternal de un centro de atención infantil en El Salvador. - Arjona de Ortega, Ambar Cristina (1978)
Elaboración de un Programa para padres de familia, que asisten a los Servicios de Educación entre Adultos del Ministerio de Educación de El Salvador, con el objeto de que se convirtieran en agentes de educación temprana de niños de 0 a 6 años. Con este objetivo se hicieron los primeros contactos con el personal del Ministerio de Educación, específicamente de la Dirección Nacional de Educación entre Adultos y Permanente; de la Dirección de Servicios Tecnico-Pedagogico(Sección de Educación Familiar).